24 de junho de 2011

Empadão de Frango com Palmito


Ingredientes

Massa


7 colheres(arroz) de farinha de trigo
250 kg de margarina de boa qualidade
3 gemas de ovo
1 pitada de sal


Recheio


500 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 vidro pequeno de palmito picado
1 cebola ralada
1 lata de creme de leite
2 colheres de requeijão
sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade


Mode de Preparo



misture todos os ingredientes da massa de uma so vez ate que se forme uma massa lisa e homogênea, pegue um assadeira pequena de sua preferência e distribua uma camada fina da massa, depois fure toda essa camada com o auxilio de um garfo e leve ao forno por 4 minutos, retire do forno e espere esfriar, enquanto isso faça o recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola em seguida acrescente o frango o palmito depois de 2 minutos coloque o creme de leite e o requeijão e o sal, pegue esse recheio e coloque sobre a massa ja fria, abra o restante da massa em cima de um plático e vire sobre o recheio, em seguida pincele uma gema e leve ao forno ate dourar.

Um comentário: