10 de junho de 2011

Torta de Sardinha


Ingredientes

Torta de Sardinha Fácil3 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1 copo(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado 
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
2 lata(s) de sardinha com óleo
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário