Quando estávamos na barriga da nossa mãe tudo era mais fácil, nem para comer precisávamos abrir a boca. 365 dias, 365 receitas feitas por pessoas diferentes....
6 de junho de 2011
Coxinhas de frango assadas ao parmesão, por @Livia43
Ingredientes
- 6 coxas de frango
- meia xícara de farinha de rosca
- meia xícara de queijo parmesão
- uma colher de sobremesa de sal
- uma colher de sobremesa de pimenta
Modo de fazer
- unte bem uma assadeira com manteiga
- num pequeno saco plástico, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal e a pimenta
- feche o saco com a mão e sacuda bem
- coloque dentro do saco as coxinhas de frango,depois de molhá-las com água
- retire-as e coloque-as na assadeira
- asse em forno médio até ficarem douradas e macias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário