Ingredientes
1 colher (chá) de tempero pronto (alho, sal e cebola misturados)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
1 ovo
500 g de filé de peixe (usei salmão)
Para o molho:
2 dentes de alho socados
1 colher (sopa) de óleo de urucum (usei óleo comum)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de urucum (usei óleo comum)
2 colheres (sopa) de azeite
4 tomates médios cortados em cubos
1 cebola média cortada em cubos
1/3 xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
300g de camarões descascados
Modo de Fazer
Coloque em uma vasilha o tempero, o azeite, o suco de limão e o ovo. Misture bem. Passe os filés por essa mistura e polvilhe com trigo. Em um frigideira, coloque o óleo, espere esquentar e frite os filés até dourarem e a carne ficar cozida. Reserve.
Faça o molho: refogue o alho e o óleo em uma panela média com o azeite. Em seguida coloque os tomates, a cebola, o coentro picado, o sal, o limão e os camarões. Misture e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
Em uma travessa, coloque os filés de peixe fritos e por cima o molho de camarão.
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