1 de junho de 2011

Canja de galinha light - Atendendo a pedido.

Ingredientes

1 peito de frango inteiro e sem peles (se preferir pode ser sem osso)
1 cebola grande cortada em quatro
1 tomate cortado em quatro (com pele e sementes)
1 batata grande cortada ao meio
1 a 2 mandioquinhas inteiras
2 cubinhos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de arroz

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, cebola, tomate, cubinhos de caldo, legumes sem casca, acrescente água até cubrir os ingredientes
Deixe cozinhar na pressão cerca de 30 minutos
Após desligar deixe a pressão sair sozinha
Os ingredientes estarão bem molinhos, com um garfo desfie o peito de frango e termine de desfazer os pedaços de legumes
Acrescente o arroz, tampe a panela e leve em pressão por 5 minutos, se estiver com pouco caldo acrescente um copo de água


Sirva com queijo parmessão fresco ralado e torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário