Ingredientes
01 kg de polvo
01 kg de camarão fresco tratado
03 tomates grandes

02 cebolas grandes
02 pimentas de cheiro (novas e com talo verde)
½ pimentão
02 limões (01 para lavar e um para adicionar o suco)
½ molhe de cebolinha
½ molhe de coentro
200 ml de leite de côco
Azeite de dendê a gosto
03 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino com cominho a gosto

02 pimentas de cheiro (novas e com talo verde)
½ pimentão
02 limões (01 para lavar e um para adicionar o suco)
½ molhe de cebolinha
½ molhe de coentro
200 ml de leite de côco
Azeite de dendê a gosto
03 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino com cominho a gosto
Modo de Preparo
Quando os temperos estiverem quase cozidos, adicione o coentro picado, o polvo e o azeite de dendê, deixando cozinhar por mais uns dois minutos. Coloque o camarão só para aquecer. Durante o cozimento observe as pimentas. Caso elas cozinhem muito e amoleçam demais, retira-as para não esbagaçarem dentro da panela e o prato não ficar demasiadamente picante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário