Nossa primeira colaboradora Dalva, lá de Manuas-AM, obrigado Guerreira!
1 pct de macarrão instantaneo
3 salsichas de hot-dog
1/2 colher de manteiga
1 colher de óleo
1 ou 1/2 cebola
Molho de tomate
Queijo ralado
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão, no máximo por 2 minutos (para ficar al dente). Escorra e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o óleo e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente. Coloque a Salsicha, devidamente cortado em cubinhos. Refogue por alguns minutos e acrescente o molho de tomate. Deixe apurar, ou ferver por alguns minutos.
Em um vasilha refratária, coloque o macarrão e por cima coloque o molho de salsicha. Acrescente o queijo ralado e leve ao microondar, ou ao forno para dourar.
Rendimento: 01 porção
Grau de dificuldade: Dificílimo
Calorias: Muito mais que 300 kcal.
Chef de cozinha @DalvaFerreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário