18 de maio de 2011

Macarronada de salsicha, por @DalvaFerreira

Nossa primeira colaboradora Dalva, lá de Manuas-AM, obrigado Guerreira!

1 pct de macarrão instantaneo
3 salsichas de hot-dog
1/2 colher de manteiga
1 colher de óleo
1 ou 1/2 cebola
Molho de tomate
Queijo ralado

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão, no máximo por 2 minutos (para ficar al dente). Escorra e reserve.
Em uma frigideira,  coloque a manteiga, o óleo e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente. Coloque a Salsicha, devidamente cortado em cubinhos. Refogue por alguns minutos e acrescente o molho de tomate. Deixe apurar, ou ferver por alguns minutos.
Em um vasilha refratária, coloque o macarrão e por cima coloque o molho de salsicha. Acrescente o queijo ralado e leve ao microondar, ou ao forno para dourar.


Rendimento: 01 porção
Grau de dificuldade:  Dificílimo
Calorias: Muito mais que 300 kcal.

Chef de cozinha @DalvaFerreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário