Receita enviada por Tudo Gostoso
1h 00min
Ingedientes
· 6 cebolas
· 6 tomates
· 6 abobrinhas italianas
· 1 beringela grande
· 1 pimentão verde
· 1 pimentão vermelho
· 2 dentes de alho
· sal e pimenta do reino a gosto
· 1 folha de louro
· manjericão fresco a gosto
· azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
1. Corte a beringela em rodelas finas e deixe de molho numa bacia com água e umas 4 colheres de sopa de vinagre durante 15 minutos, para evitar que amargue
2. Corte a abobrinha em rodelas finas
3. Corte os tomates em cubinhos
4. Retire as sementes do pimentão e pique em tiras
5. Coloque o óleo de oliva na panela e deixe aquecer, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e deixe dourar levemente, em seguida ponha o alho picado
6. Junte os legumes, o louro, os temperos restantes e mexa bem, mas com cuidado para "machucar" os legumes
7. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada até que os legumes fiquem molinhos
Informações Adicionais
ü Ratatouille é um prato de origem francesa
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/23577-ratatouille.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário