20 de maio de 2011

Arroz com lentilha e calabresa

Ingredientes
  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo


  • Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • Reservar a parte
  • Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura,         (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • Obs: Se necessário acrescente mais água
  • Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado para o site:


Nenhum comentário:

Postar um comentário