11 de julho de 2011

Rocambole de Goiabada

Ingredientes



Rocambole de Goiabada5 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
raspas de limão a gosto
250 ml de água


Recheio : Goiabada a gosto


Modo de Preparo



Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.
Recheio
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário